請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤

【發問主題】請問此命盤特徵,想確定是否為自己的命盤

【原貼網址】

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/949484/1

請問各位大大,這命盤中,有沒有什麼特徵

姓別:女性

位於:高雄縣

出生地:高雄市

本身特徵:男性化,對錢財很計較,牙齒動過手術四到五次以上,吃不胖(這幾個月有肥一點),家有一個弟弟但感情不怎麼好,弟弟讀台大,蠻聰明的!!

目前為研究生,2007年前半年還跟自己的指導老師攤牌,處的不好,於九月換新教授。

脾氣不怎麼好!! 因為不確定是否為自己的命盤,可否講一下有沒有什麼比較特別的特徵可以參考

 

……………………………………………………………………………………………

 

ttnldh,您好

定盤為巳時生人:

這盤為同性戀傾向,妳有說過,我就不多談。 為人愛乾靜、急性子、反應快、財務好(但常漏財、財較守不住),有洒窩或唇紅齒白,不笑時看起來很嚴肅(其實也很少有笑容)。

小時候有如自閉症(靜靜的),內心話很少向人傾訴,除非跟妳很熟。

愛吃麵食,喜愛精神生活(如芸文類、芸術、文學、旅遊等) ,身材,臀部大、吃不胖,頂多骨架大而己。

常會身体肢体受傷。 讀書時,副科讀較好。

妳出外口才好(出外時話較多),出外給人看卡重,兄弟不多(如妳所述)。

是個花錢,事後會後悔的人(會心疼),也是個感情敏感,不能被嫌的人。

 

一點淺見,供妳參考。

星法

…………………………………………………………………………………………………………………..

 

嗯嗯,謝謝各位大師的相助,那就確定是巳時盤 

請問以後事業方面,要找什麼工作比較好呢??可以給點建議嗎? 因為明年研究所就要畢業了!

雖然說能不能畢業還是個問題

…………………………………………………………………………………………………………………

 

ttnldh,您好:

己定盤了,命格也說過了,現在來談談妳問的問題:

妳財務控管的不錯,賺錢辛苦,但會有財。

有錢也會投資或股栗等,但容易有是非、耗財等,要謹慎處裡。

適合於金融(如銀行、証卷、會計、經清等跟財務有關)發揮長才。

妳述及被詐騙錢財,我個人看法,要不回來,今年就有耗財的現象。

以上供妳參考

 

星法

 

…………………………………………………………………………………………………..

謝謝星法的回覆

我個人覺得我是一個對自己很不好的人,為了省錢吃的不好,喜歡存錢,對自己很小氣。

若是真的容易有是非、粍財,請問要如何謹慎處理?

我是念資管系的,但是以後我要是找工作會多多注意金融方面的工作^^

粍財要怎麼看啊? 今年是到什麼時候呢?隔年會比較好嗎?

 

…………………………………………………………………………………………………….

ttnldh,您好:

我有說過,妳是個花錢後,心會疼的人,但又會常漏財,所以妳愛惜錢財,這是妳的命格,即使我建議妳善待自己,妳也會聽不下去,妳說是否?
今天,就來談談妳的錢財: 妳財帛宮坐太陽化忌,又財帛宮坐乙干化忌入本命,表示妳有漏財,及花錢後心會疼,為錢而困擾。

好在妳的命格,是善於財務控制,終究會有錢。

今年24歲,流官沖流命,表示今年運途不好。

今年走本財太陽化忌,又大友、流財來沖流命、本財,必然有漏財。

為何為農曆八月?因八月走到流遷巳宮,八月的財帛宮來沖今年的命宮。

簡略教妳方法,凡走到亥年或亥大限,要小心謹慎理財。

一點淺見,供妳參考。

 

星法

 

………………………………………………………………………………………………………….

 

ttnldh,您好:

忘了寫農曆十月,錢財也要小心,這個月妳的運途仍舊不好。明年運途就較好。
星法

…………………………………………………………………………………………………………

星法大師的講解真的太詳細了,淺顯易懂


真的是這樣,其實我也常對自己說,為什麼要這樣壞自己的身體,唉,可能是我小時候,因為父母親是做苦工的,常被帶去工作場所,知道賺錢很辛苦,所以我就會很省著花錢,但是我都省小錢花大錢,對於自己專攻的領域(資訊),像買電腦卻絲毫不手軟,因為我當是自己投資自己,每個人的想法真的都不同,或許是天生使然吧!!
真的很感謝大大無私的盯寧,但是今年為了寫論文,還是必需買筆記型電腦,可能又會漏一大筆財,是可遇見的,上次的事件我也自己對自己說,就當是上輩子欠別人的,或著就當是施福又或者是消業障,心裡就比較好過,10月8日母親要開子宮的刀,若是二萬三可以為母親平安,我是覺得很值得,呵,雖然平時常跟母親吵嘴

請問大師,漏財是否就等於買東西呢?還是被騙錢?請客?感覺漏財的定義好廣....而我的手相指與指間都沒有縫隙,很多人都說不會漏財...沒想到天生居然是漏財命啊 但我前幾年幾乎都沒動到存款,是今年真的太嚴重了,亥年真的要很小心 而除了錢財的問題,可否還有什麼值得注意的問題呢,我想自己知道一下或許可以將其他傷害減到比較低!!

另外事業方面,我傾向從底層做起,喜愛慢慢爬的成就感,對於策略和資訊方面感興趣,是否可給些建議呢?

一下問那麼多問題,打擾請見諒!!

………………………………………………………………………………………………………….

 

ttnldh,您好:

能得到妳的肯定及讚美,謝謝!其實,我只是懂多少,論多少,不懂的,我不敢妄論,怕造口業,這是恩師一再交待,也是自我期許。(妳看,我又再多話呢。)

妳為人愛乾淨、分析能力強、講求完美,但心情常不安寧(精神上),又很艱辛、勞碌工作。

從命盤中,妳除了較易漏財外(但財務控制好),及感情(容易有波折)、事業(較艱辛、勞碌),身体上常有肢体受傷,也會有手術。這些較令妳困擾。

事業,上回我有說過,從事金融業可以發揮長才,因妳具有分析能力強、財務控制好,會得到上司的肯定與提拔,為最佳幕僚,這是我的看法。當然,這也須從基層做起,逐漸發揮妳的長才,最後定當得到肯定。

 

唯一擔心,就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財。 至於往資訊、策略,當然也可以,因妳具有分析能力強的天份,可以發揮,安心去做吧!

註:我所說的漏財,是指破財、財較居不住的意思。

 

星法

………………………………………………………………………………………………….

星法大師你好:

大師謙虛,定記在心,謝謝你的再次回答
我覺得 艱辛和勞碌工作 這倒是從學校方面就可以看出來,像做報告主導權較高(前面說過),跟我一組的很幸福,因為他們知道我會想要把一件事做到好,不會拿成績開玩笑(因為父母工作辛苦,當然要努力讀書),所以都親力親為(攬上身),搞的自己很累

身体上常有肢体受傷 , 這方面我倒不怎麼認同哦,因為除了小時候有開過小手術之外,長大後因為很少出門,所以都不太受傷了,呵^^,長大後除了胃腸方面的毛病外,到不會有什麼感覺太大的傷害, 以上供你解盤的參考

就是妳個人會去投資、投机的錢,容易是非、漏財 這方面,我想我以後真的會特別注意,盡量別去做投資和投機的事,謝謝!!

以後的工作,得到大師的支持讓我有動力去往這方面找工作,必定努力去做

 

若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦



Facebook 留言

發表留言

為避免垃圾留言,所有留言均需先經過審核才會顯示,請勿重複留言。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料