請老師指點工作問題,

【發問主題】請版上老師指點工作問題,謝謝!!

請問老師,年後是否有機會換工作?另請問,有機會考上公職或適合到外地工作嗎?

………………………………………………………………………………………………………………..

h2008,您好﹕
1.妳是否今年工作有變動?是否失業了?
2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重?
3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好?
4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作?
5.若是命盤無誤,妳的命格容易卡到陰,最好黑暗、深夜…等少去,有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。

先與妳核對確認,是否有這樣?

再來續論!

星法

 

…………………………………………………………………………………………………

先謝謝老師回覆.. joyful
1.是的,最近幾個月工作有變動,有換了幾個工作,目前工作中, (因為不敢一直換),但是工作不適應,還是會想換工作.

2.工作中有時找不到要領,所以偶有挫折感.有時和期望有落差.

3.爸爸健康一直不太好,媽媽也不太好,有關節坐骨神經通問題.

4.不是的,不是公務員也沒在大公司待過.

5.謝謝,有時間我會常去^^

………………………………………………………………………………………………….

h2008,您好:

我認為命盤有誤,需要定盤:
1.妳是否做起事來非常用功認真(容易鋒芒外露),沒事做時就較為懶散?為人也較主觀?
2.是否也較重視錢財?雖妳都會量入為出,但都存不隹錢,有錢時剛好都會耗掉,如剛好要支付某項開支?
3.雖然妳給人看起來是很有計劃的人,是否其實妳的內心是茫然的?
4.在兄弟姐妹中,是否排行2.5.8(胎數)?
5.是否求學過程有中斷或較校、轉科系?
6.是否出身在嘈嘈嚷嚷多事或時常牽動的家庭?妳都要為家庭付出?

先與妳核對確認,是否有這樣?

再來續論!

星法

…………………………………………………………………………………………………

先謝謝老師回覆.. joyful
我也問過我父母是否出生時間有誤,說應是沒錯,我也不知有沒有錯誤..
1.是的..(但我自己感覺不太有鋒芒)^^
2.是的 3.1).好像是有一點.. 2).是的
4.不是,正確來說,我應排第3,原本我有二個哥哥(但其中一個4個月時走了)
5.有中斷重考一年,高職和專科念不同科系
6.1.近幾年家庭有變動,負債變多,父母感情也不好..(不知這樣算不算) 2.是的.

真謝謝老師的幫忙..^^

………………………………………………………………………………………………..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

h2008,您好:

1.定盤為【戌時盤】才符合妳的命盤。
2.26-35歲大運,對妳來說容易更換工作,也容易失業,而這些更換都是突然的、不在預期中的計劃,容易事與願違、功成垂敗之嘆。也有來自家裡的事,如妳所述父母親的身體、感情、負債等,讓妳心煩,是個辛苦艱辛的大運,妳的命格,屬晚發的運,在36-45歲大運起事業工作就好多了。
3.今年34歲,是嘍嗦不順的1年,這不順是工作、家裡、還有是非等,但終究能化險為夷,明年妳必然會再換工作,也會為工作事業而茫然,要小心處理,否則容易失業。
4.我不認為妳適合公家機關工作,但妳可以試試。
5.至於出外,明年有機會,但妳會在36歲後才出外,但要小心車關問題,凡事出門不要太急趕時間,因妳個性就是太急,這點請妳要牢記!

星法

……………………………………………………………………………………………………

因為工作關係,所以回應較晚,請老師見諒..

真沒想到,我的生辰時間會有問題..
記得我曾問過我母親幾次,但她堅時是下午5點多,所以就一直用那個時辰..

那我提供一下資料核對: 我在前二年,不確定是95年或96年(記不得哪一年),有發生一次車禍,人還好,倒是機車修理不少錢就是..
另外,我母親在去年97年有動眼睛小手術(翼狀贅肉,不需住院)..不知這樣,從命盤看的出來嗎? 34歲指的是今年2009年嗎? 尷尬

再次謝謝!!

 

………………………………………………………………………………………………..

 

h2008,您好﹕

不用客氣,應以工作為重是對的。

1.96年,有車禍會花錢。妳的錢財,常因莫明奇妙的花一些開支,所以存不住錢。
2.今年戊子年(34歲),母親有身體上的毛病。

星法

…………………………………………………………………………………………………
謝謝老師.. 微笑
我希望心裡能早日不再有茫然的感覺.. (不管是工作,家庭,金錢..)

 

 

若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦



Facebook 留言

發表留言

為避免垃圾留言,所有留言均需先經過審核才會顯示,請勿重複留言。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料