請教事業、交友、與感情

【發問主題】:請教事業、交友、與感情
【原貼網址】:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1088549#Post1088549

各位版友好,
1.我這工作做三年了,待遇不錯,這一年來也因為對工作內容很熟悉,我越來越受老闆重視,但老實說近來我對工作很感倦怠,總覺沒啥熱情也提不起勁做事,最近心中常常浮現想換工作的念頭(不過我對下份工作要做什麼其實也還沒頭緒),請問我該認真考慮離開這個工作且開始尋找下一個事業嗎?

2.我自幼就不是個交友眾多的人,真正投緣的好朋友很少,多年來一直如此,似乎就是無法很快得交到知心好友,我自己其實也很懶得主動交際,但不時會覺得有點孤獨,請問我該怎麼做來改善這樣的情況呢?

3.我的外型還算可以(外出時不乏搭訕的店員、司機、同事或客戶),但自上段感情結束之後,空窗了好久一直遇不到會讓我心動的人,到底是什麼問題呢?

懇請各位版友指點,感謝!!!
………………………………………………………………………………………………

貓的報恩,您好:

1.事業方面:今年必然會換工作,或換單位。想換工作原因,跟同事間的問題。會在農曆11月換工作。妳適合公家機關工作。

2.交友方面:容易好心給雷親(台語),就是施恩招怨的意思,朋友對妳沒助力。

3.感情方面:妳的命盤,姻緣會是妳的痛,建議妳,感情生活,妳不要太強勢,否則容易2婚之命。

今年27歲,必然會為工作而心煩,也想去進修的年份。

請問,妳25歲時有車禍嗎?23–32的大運容易車禍,要留意安全。

一點淺見,供妳參考!

星法

……………………………………………………………………………

感謝您,星法。

再請教換了工作現狀就會好轉嗎? 還是忍一忍撐過這段低潮呢?
交友方面,容易好心給雷親的話…那請問我該如何做好呢? 我不希望獨來獨往的過日子,懇請您指點一二。

再請問,姻緣是痛..指的是哪方面呢? 是說難有對象、有對象卻沒結果、還是…? 該如何排解呢?
我有在8還9歲那年有場小小的車禍。25歲則無。

再次感謝您的回應!!!

………………………………………………………………………..

貓的報恩,您好:

謝謝回覆。

能否先請教幾個問題,以利定盤:

1.妳是否在兄弟姐妹中,排行老大或老么(胎數),母親懷胎有流產過。

2.妳是否眼睛視力較不佳?身材為圓滾滾,皮膚白、魁魁的?

3.妳的家族中是否有女性長輩視力不好,幾近眼盲程度?

回覆妳的問題:

1.妳的工作,今年會換或換單位,主要原因是同事間的問題,而妳工作態度是細心、有能力,但易遭小人,至於換好或不好?我個人淺見,是不要換較好,但心情易受工作影響,就看妳如何調適管理情緒囉?

2.朋友間,妳命格帶有孤獨感、操勞辛苦(凡事親力親為,自己做),其實妳的朋友層面廣,但對妳的助力不大,要改善,最好是離鄉就會好多了,也比較會有成就。

3.姻緣間,當妳走入23–32歲大運,就有渴望感情,但阻礙挫折多,容易單戀或暗戀,而這戀情讓妳痛苦,也是凡事心情起伏大的大運。

一點淺見!

星法
………………………………………………………………………….

星法老師您好,回覆您的問題如下:

1. 我的確是老大,下還有一個弟弟。母親(就我所知)沒有流產。
2. 我視力不佳(高度近視)。身材算嬌小(49kg),不過是骨架小但多肉型。皮膚算中偏白,但也沒有特白。
3. 印象裡家族中無女性長輩幾近眼盲。

感謝您的回覆…
1. 事業部分,正完全如您所言,倦怠與離意大部分肇因於同事/小人/遭人妒忌…,我的老闆有以加薪與獎金慰留,但我的心情與生活大受影響,所以仍不時打量換工作的可能性。若不換工作,該如何排解小人的問題呢? 懇請老師指點一二。
2. 朋友部分,您提到離鄉會比較好,我的確自15~16歲就離家求學,畢業後即在外地工作,父母感情不睦且分居,我也很少返鄉,與家人關係頗疏離。我會對朋友伸援手,但很少向朋友求助。依老師之見,我未來該保持離鄉背井在外工作囉?
3. 姻緣部分,到目前為止,主動追求我的我大多沒感覺。請問老師,該如何在感情的路上走得比較順遂呢? 懇請指點。

十分感謝!!!

……………………………………………………………………………..

貓的報恩,您好:

沒錯,這是您的命盤。

1.今年工作上與同事間的問題讓妳困擾,主因是工作見解不同(觀念不同),建議妳,客氣、低調、禮貌等與之相處,想必可化解,工作上就會快樂許多了,問題是,妳願意這樣做嗎?祝妳成功圓滿,加油!

2.是的,妳的命格少小要離鄉,如果妳留在故鄉,會被朋友欺負,離鄉出外就好。但,不管如何妳都會有孤獨感,好在,妳的孤獨感可以旅遊散心為樂,因妳也喜歡旅遊。至於遭小人化解之道,上回我有說過,妳的命格易遭小人,好心給雷親,最好如上述所說作風低調可化解。

3.感情的事,因妳這大運必然會渴望感情,建議妳,用隨緣的心較好,這樣對妳來說是最好的方法。

另,提醒妳要留意行車安全。

一點淺見!

星法

若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦



Facebook 留言

發表留言

為避免垃圾留言,所有留言均需先經過審核才會顯示,請勿重複留言。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料